Свет в окошко, волшебство...

Свет в окошко,  волшебство...
Свет в окошко, волшебство, радость и веселье - это праздник, Рождество с новогодней елью. Блеск заутренней звезды в предрассветном небе. В отражении воды белоснежный лебедь. Божья Матерь в облаках с благостью на землю и младенец на руках, спит, и сладко дремлет. Золотит огнём заря, дали освещая. Свечи, ёлочки горят. Ангелы у рая. Это святки, счастье, смех, православным - чудо! И один Господь на всех - было, есть, и будет.