Как хорошо!

Как хорошо любимой быть:
Вдыхать восторга аромат,
Нектара сладость залпом пить,
Иметь сто радостей подряд.
Как хорошо счастливой быть:
Лететь орлицей к облакам,
Дождём животворящим лить,
Огнём подкрадываться к льдам.
Как хорошо тебя любить,
Одной единственной любовью.
Зарёю нежною всходить
И наслаждаться новью.
Как хорошо с тобою быть.
Мне в жизни ничего не надо.
Тебя любить,любить, любить
И в Вечности я буду рада.