У костра.

Шепчут деревья листвой мне:"Спасибо"
Что пламя огня не достигнет их крон.
Яркими искрами ввысь и красиво,
Взметнется листочек сорвавшись в огонь.
Стелется дым от костра по низинам.
Луна проплывает по глади речной.
Прячутся звезды в верхушках осины.
Река достает их бегущей волной.
Воздух дрожит от нежнейшего звука.
Кузнечиков песен и песен реки.
В единстве блаженном два сердца, два стука.
Как прежде с тобою мы очень близки.