Давай представим

Давай представим этот свет
жемчужиной, нанизанной на нить,
представим счастье и рассвет,
над нами небо - синий лазурит!
 
давай представим наш дворец,
что снится мне во сне...он светел,бел..
нас ждет Всевышний, наш Творец
безумно я туда попасть хотел...
 
давай представим листопад,
что души кружит наши ровно в такт...
и источает аромат
сердец людских великолепный сад!
 
давай представим... ты мне веришь? нет?
наступит он...божественный рассвет!