ВСЕМ !ВСЕМ ! ВСЕМ !

Всех- с ПРАЗДНИКОМ ! Христа Рожденье !
( Всем вам-большое уваженье).
 
Рождён седьмого января.
Ему мы молимся - не зря.
ОН- БОЖИЙ СЫН. Отдал ОН кровь
И жизнь свою-да-за любовь !
Страданья принял ОН в пути,
Чтоб нас утешить и спасти.
Но это- БУДЕТ... А сейчас
ОН- маленький. Похож на нас.
Не знает страха и молвы.
НО- В ПУТЬ ОТПРАВИЛИСЬ ВОЛХВЫ ...
--------------------------------------------------------
Игорь Свитко