Снова праздник

Снова праздник
Снова праздник грядёт народный.
Рождество к нам стучится в дверь.
Мчит веселье рекой полноводной.
Жить нам долго и без потерь.
 
Не страшит нас мороз крещенский.
Вновь гуляет народ,как в старь.
Чистый воздух пьянит деревенский.
Звоном громким зовёт звонарь.
 
Не найти веселее празднествств,
Чем в российских наших краях.
И гуляет свбодно радость,
И уходит из сердца страх.
 
Правда,троек совсем не стало
И народная песня не так слышна.
От нападок Россия устала.
Но гуляет,поёт страна.
 
Дух славянский такой бестрашный,
И напористый,резвый такой,
Презирает любую опасность
И в гульбе обретает покой.
 
Пой,страна,веселись и гуляй!
Забавляйся рождественской ночью.
Новый год веселей начинай
Будешь счастлива ты воочию.
****