В Рождество
В Рождество погадаю на свечке,
Вновь придумаю сказку себе
И поверю, что ждёт меня встреча
С сероглазым на белом коне.
Может принц, может просто охотник,
Эту сказку волшебной ночИ
На полотнище Новогоднем
Разрисует мне пламя свечи.
Всё что я не увижу, додумав
Дорисую в своем воображении,
Подойду и пред образом Бога
Упаду я ниц на колени.
Ощущение Счастья припомню
И согреется сердце немного....
Попрошу я у Бога прощенье,
Что в гаданье нашла утешенье.