И снова мне куранты возглашают

И снова мне куранты возглашают
И снова мне куранты возглашают,
Что праздник нам волшебный приближают.
Как в детстве, в ожидании я чуда
Оно появится нежданно ниоткуда.
 
Для тех, кто верит и для тех, кто ждёт,
Как обновление приходит Новый год.
Всё, что не нравилось, оставит позади.
Всё лучшее нам помощью в пути.
 
И следуй с этим милым багажом,
И пополняй мгновением счастливым,
А Новый год весёлым куражом
Перевернёт прошедший лист красиво.