На Рождество Христово

На Рождество Христово
Христос Родился, прочь печали,
Пусть дьявол в этот день уныл.
Христос теперь навеки с нами,
Он кровью всех нас искупил.
 
Встречайте Гостя дорогого,
Зажгите ёлку, ставьте чай.
О музы пенья хорового,
Колядки дружно запевай!
 
И, братья, станем веселиться!
Христос нам радость подарил!
Христос изволил воплотиться!
Христос нас всех усыновил!