С добром.

Я, как лысый без расчёски,
Всё ищу её в штанах.
Не могу сидеть я тихо,
Если знаю, что хамят!
Ну не нравится, как пишут,
Стой в сторонке и молчи.
Пять копеек твоих лишних,
Верь мне, правда, не нужны.
И на личности не буду
Даже я переходить....
 
Пожелаю Всем здоровья,
И людей всегда любить!