А мне так не хватает папы!

А мне так не хватает папы!
Порой хочется волком выть
От отчаяния и страха,
Что былое не возвратить...
 
А мне так не хватает взгляда,
Что спасал от любой беды!
Разговоров о самом главном...
Поучений как надо жить...
 
Мне тебя не хватает, папа!
Знай, незримая сердца нить
Навсегда нас с тобой связала!
Не порвать её... Не сломить...
 
6 января 2017 г.