Рождение твоё, не чудо- это жизнь. ( к Рождеству)

Я с чистого листа и в возрасте уже
Стал сердцем понимать, что не один на свете.
Ко мне сошло с небес, и он живёт во мне,
Господь теперь со мной, я за него в ответе.
 
Обычный тут сюжет, родился и живи,
Но как прожить вот так, чтоб люди воспевали?!
И много тысяч лет, потом добро твори,
Хоть ты его познал, я думаю, едва ли.
 
Рождение твоё, не чудо- это жизнь,
И люди ждут его от сердца поздравляя.
Мы всё тобой горды, для нас большая честь,
Твой праздник отмечать, спасибо, что позвали!