Но рай поверьте, мне не предлагали.

Пусть мне предложат, жизнь начать с листа.
С такого чистого, что аж глазам тревожно.
Я откажусь! Ну не лежит душа,
Подумаешь, ну жил не осторожно.
А по другому, верьте, не смогу!
Да, грешен был, ну как ещё иначе?!
Горел, любил, но правда, счастлив был!
И мне по сердцу все мои печали.
Я экономный, тратьте на других,
Тут редкий шанс, второй не выпадает.
Пусть я не прав, испачкал эту жизнь,
Но по другому просто не бывает!
И я себе, во век, не изменю,
Все то что было, свыше мне прислали.
И не пугайте, пусть в аду сгорю,
Но рай поверьте, мне не предлагали!