Вечное!

Аудиозапись

Как привлекательны все женщины в расцвете,
Не важно сколько им на самом деле лет
Люблю всех их пока живу на свете,
И взглядами манящими согрет!
 
Не дал нам Бог превыше наслаждения,
(Ничто не смог придумать человек!)
Любовь и жизни новое рождение!
Всё остальное времени лишь бег!!!
 
05.01. 2017 год.