В КАЖДОМ ИСКРЕННЕМ ВЗГЛЯДЕ,ЖИВЕТ МИСТИКА...
В КАЖДОМ ИСКРЕННЕМ ВЗГЛЯДЕ,ЖИВЕТ МИСТИКА...
МИСТИКА ОТРАЖАЮЩАЯ ВСЮ СУТЬ ЖИВОЙ ДУШИ...
КАЖДОЕ СУЩЕСТВО,ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЗВЕРЬ...
НУЖДАЕТСЯ В ЛАСКЕ И НЕЖНОСТИ...
В КАЖДОМ ИСКРЕННЕМ ВЗГЛЯДЕ,ЖИВЕТ ВЕРА И НАДЕЖДА...
ВЕРА В ТО,ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ!НАДЕЖДА В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...
ИБО КАЖДОЕ СУЩЕСТВО,ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЗВЕРЬ...
НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ...
НИКОГДА...
© Copyright: Александр Прядко, 2014
Свидетельство о публикации №214060700162