НАВАЛИЛСЯ ВДРУГ
Накануне Рождества
Дед Мороз свирепым стал,
Навалился вдруг и сразу,
Будто бы прибавил газу,
До Крещенья не стерпел,
Словно, не хватило дел!
Что ж, терпеть придётся нам,
Здесь, как водится - не там.
Наконец-то уж зима
Распахнула закрома,
Не жалеючи запасов,
Раздавая всё без кассы!