ОЖИДАНЬЕ ПЕРЕМЕН
На ещё тёмном небосводе
В соседях с месяцем звезда
Висят на будущем восходе,
Где солнцу следует восстать.
Слегка морозен мрачный воздух,
Ночная стынет тишина,
Безлико вглядываясь в космос,
Где ярче прочего - луна.
Последний час перед рассветом
Как ожиданье перемен -
За альфой следующей бетой
Или за тьмою - светлый день.
01.11.2012