Периодическая пустота

Периодическая пустота.
Утренняя газета.
А в глазах – темнота.
В сердце – жаркое лето.
Марганцово сияет рана
Ватой фиолетового заката.
Ах, эта плюшевая нирвана
Запаха дикой мяты!
Утренняя пустота.
Периодическая газета.
Непечатная немота
Городского поэта.
 
2012.