Осеннего похмелья сплин

В тьме серебристая Луна
В воде круги рисует камень
И я один и ты одна
Дождём перечеркнули пламень
 
Слеза нырнёт в глаз как дельфин
Смычка и скрипки пируэты
Осеннего похмелья сплин
У никудышного поэта
Мозг подгоревшая котлета
Волос костёр как апельсин
 
Ничто не вечно под луной
Надежда и любовь и вера
Давай-ка выпьем по одной
Об этом мне сказал Кундера
 
Горбун прекрасен лишь с горбом
Жестокости оттенок милость
Об этом мне сказал Рембо
А ты мне так и не приснилась
 
2011. Весна