Когда уходите на пять минут...

Когда уходите на пять минут,
Оставьте за собой тепло в ладонях,
Ведь даже эти пять минут вас ждут,
Из рук не выпуская телефона.
 
Когда пойти решили в дальний путь,
Со старыми грехами распростившись,
Шепните непременно "Я вернусь"
Той женщине, которая молиться
 
За вашу душу будет ночь и день,
Прося у Бога силы и терпения,
Ей даже полупризрачная тень
Казаться будет вашим возвращением.
 
Когда наедине с самим собой
Вам будет тяжко в стороне далёкой,
То вспомните, что где-то есть Любовь,
Которой вы обязаны до гроба.