ЧУДО - СТАТУЭТКА

ЧУДО - СТАТУЭТКА
Что за чудо - статуэтка?
Манит, дразнит, издевается
Аппетитная кокетка
Из товара выделяется!
 
Всяк, входящий слюни копит,
Оценив фигурку взглядом
Неживая - в краску вводит -
Я застыл надолго, рядом!
 
Плечи круглые, покатые
Декольте, чуть откровенное,
А глаза мои проклятые -
Уж раздели тело бедное!
 
Эх! Была бы не фарфоровой!
Стёр я пыль с неё заботливо,
Ожила бы - было б здорово -
Улыбаешься охотливо!
 
Я бы жил с тобой - с принцессою,
Не терял тебя из вида я
И дошёл почти до стресса я -
Сам себе, уже завидуя!
 
Рука сама к ней потянулась,
Она зазывно хохотала
Кокетка лихо извернулась -
Со звоном , громко так, упала!
 
Застыло сердце из стекла!
Моё - живое и подавно
Ты сгинула, как не была -
Подмёл осколки я исправно
 
Штраф заплатил, побрёл домой,
Бренча осколками в пакете
Тебя я склеил! Боже мой,
Дороже нет тебя на свете!
 
И одиночество ушло
Живу с тобой, как с жабой в сказке,
Моё душевное тепло
Мечтает о любви и ласке!
 
Всё же чудо - статуэтка!
Манит, дразнит, издевается,
Хоть и склеил - всё ж кокетка -
С полки мило улыбается!
***********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115101604011