НАУКА ЛЮБИТЬ
Не терпит любовь предательства,
Не терпит любовь пустоты
Имеет она обязательства -
Уж, если влюблён - только - ты!
Не терпит любовь эпизоды -
В любви постоянство живёт!
Переживёт все невзгоды
Ранимой - продолжит полёт
Не терпит любовь и обмана,
Покинет тебя навсегда
И долго лечить будет рану -
Тот срок, с исчислением в года!
Не терпит любовь и измены,
Проверит тебя -"Кто ты есть?"
И ложь, что у рта с мыльной пеной -
В ней твёрдо живёт слово - честь!
Наука - "любить" - непростая,
Как книга с загадкою слов
Всю жизнь эту книгу читаем -
С огромным названьем - "ЛЮБОВЬ"
**************************************
Галина Дёмина