ПЕГАС (ответ поэту СТАНИСЛАВ ТОТ)

ПЕГАС (ответ поэту СТАНИСЛАВ ТОТ)
Почему я поэт? Я не знаю ответ?
Потому что возможно, в поэзии свет!
Потому, что мечты воплощает строка!
Я не знаю ответ.… Но не знаю, пока…
*****************************************
Станислав ТОТ
 
ПЕГАС
******
Когда такая мысль приходит, "на скаку"
Задуматься не грех поэту - казаку
Без крыльев конь? И что ?
Мы улыбнёмся, вслед
Бывает - конь в "пальто" -
Вы, главное - ПОЭТ !
А, оседлать коня
И крылья "нарастить"
Научит жизнь! Ни дня -
Нам, без стихов, не жить!
**************************************
Галина Дёмина (с уважением)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062405183