СТАРИЧКИ



 
С чувством уважения и долга,
Кланяюсь я людям пожилым,
Позади у каждого дорога
И мечта к свершениям большим.
 
Сколько сил, умения и опыта,
Вкладывали в нужные дела,
Утопали искренне в работе,
Чтоб для нас прекрасней жизнь пришла.
 
И сейчас все также помогаете,
Вы советом в доме и в семье,
И от трудных дел не убегаете,
С лаской и любовью на уме.
 
С праздником осенним поздравляем,
Пусть сердца не трогает закат,
Здравствовать умеренно желаем,
День встречать улыбками богат.
Принимать от близких пожелания,
Счастья, вдохновения, любви,
Излучать глазами обаяние
И мечты и взгляды обновить.
 
Продолжать на отдыхе заслуженном,
Мудрым словом пользу приносить,
Помогать немного там, где трудно,
Бурный ритм немного упростить.
 
За надежду, веру, понимание,
От души спасибо вам друзья,
Пусть не гаснут чувства и желания,
Действовать уверенно, дерзать.
 
Вкладывать и дальше свою душу,
В творческий стремительный прогресс
И себя во времени послушать,
Проявить смекалку, интерес.
 
Чувствовать свою необходимость,
В повседневной буйной суете,
Чтоб всегда задорно сердце билось,
И мечтами плыть на высоте.
 
Пусть царит взаимопонимание,
В близком окружении людей
И побольше ласки и внимания,
И духовных огненных идей.
 
Просыпайтесь реже среди ночи,
И совсем не ведайте тоски,
Будьте светлым чувством озабочены,
Милые, родные старички.