СТРОИТЕЛЯМ

   
 
С праздником коллеги и друзья,
Поздравляю искренне, сердечно,
Многое мне хочется сказать,
Пожелать вам молодости вечной.
 
Не сравнить с профессией другой,
Необыкновенный труд строителя,
Быть великим магом и слугой,
Здравствовать в построенной обители.
 
Каждому заветный уголок,
Создавать разумными руками,
Устремиться в творческий поток,
Чтоб жильцам мечтать под облаками.
 
Сколько пар надеются и ждут,
Как в свою квартиру поселиться,
Хочется за созданный уют,
До земли за все вам поклониться.
 
Счастья вам, везения во всем,
Повседневной выдержки, удачи,
Пусть всегда душа горит огнем
И легко решаются задачи.
 
А сейчас, сегодня в этот час,
Здравствовать желаю дорогие,
Огонек чтоб в чувствах не погас,
Жили намерения благие.
 
И чтоб мысли завтра и всегда,
В огненные дали уносились,
Отступала в сторону беда,
И печали горечь не приснилась.
 
Мира, понимания в семье
И благополучия конечно,
Процветать с любовью на уме,
Радости познать в делах сердечных.
На работе, дома и в быту,
Пусть царит взаимопонимание,
Претворять в действительность мечту,
Излучать во взгляде обаяние.
 
И вселять в сердца надежду, свет,
И творить, дерзать в любви и мире,
И дарить желаемый рассвет,
Возводя шикарные квартиры.
 
И дворцы, театры возводить,
И дома прекрасные в столице,
Пусть за все ЛУКОЙЛ вас наградит,
А покой пока лишь только снится.
 
Насладиться в праздник всей душой,
На лице с улыбкою горячей,
Вам повеселиться хорошо,
Отдохнуть, расслабиться на даче.
 
Получить энергии заряд,
Заглянуть в грядущего истоки,
Где бурлит духовный водопад,
Направляет в путь звезда востока.
 
Счастья, вдохновения, тепла,
В деле благороднейшем на свете,
Пусть для вас звенят колокола
И лучи согреют на рассвете.