ВРАЧУ
Я славлю золотые ваши руки,
Которые снимают боль и муки,
А также задушевные слова,
От них кружится в кресле голова.
Не перестану в жизни удивляться,
Как вы с людьми умеете общаться,
По воле бога нежные мечты,
Вселяете во мраке пустоты.
Мне говорить об этом неудобно,
В халатике вы ангелу подобны,
Откуда сколько выдержки и сил,
Когда больному белый свет не мил.
Вам кажется доступно все и просто,
И как всегда желанный выход есть,
Такая беспокойная работа,
Не затемнит достоинство и честь.
Такой очаровательной принцессы,
Кипящей в несмолкаемом аду
И интересы в вере и прогрессе,
Как наяву изгнать печаль беду.
По вере воздается человеку,
Возможно в этом ваше мастерство,
Авторитетом дышите с успехом
И дарите улыбки волшебство.
Храни господь вас в здравии и вере,
Чтоб стал еще прекрасней этот мир,
И открывались замкнутые двери,
Насыщенных неверием квартир.
Вы снова возвращаете надежду,
На ясные и солнечные дни,
Уверенность и праздник за обедом,
Как вспыхнут новогодние огни.
Возможность говорить не прикрывая,
Губами и рукою полость рта,
Себя в словах и рифме открывая,
В том помогает ваша доброта.
И слушателей новых благодарность,
На новые поступки вдохновит,
И наша встреча с вами не случайность,
И пусть вас бог за все благословит.
Благ сокровенных в
буднях повседневных
И после нас спокойных вечеров,
В грядущее стучатся перемены,
Насыщены лучом других миров.
Вы чуткий, интересный собеседник
И так приятно с вами говорить,
И чувствовать душевную поддержку,
Способную огромное творить.
Пусть не иссякнет дар творений ваших,
Способность безболезненно лечить,
И новый день чтоб с полной чашей,
Самой себя в быту не огорчить.
В грядущее терпения и выдержки,
Заманчивых во времени минут,
И окунайтесь в строчки этой лирики,
Прочувствуйте как встречи с вами ждут.
Вам верят как целителю, надеются
И к вам попасть желанием горят,
И знают все к хорошему изменится,
И вас в своих мечтах боготворят.
С поклоном низким шлю вам строчки,
Возвышенная, светлая душа
И думаю не время ставить точку,
На божий дар загадки разрешать.
И восхищения свои при каждой встрече,
Особый взгляд на веру и любовь,
Волнующие пламенные речи,
И новая волна духовных слов.
Что просятся невольно на бумагу,
Чтоб яркий миг надежд запечатлеть,
И времени грядущему во благо,
Заранее мечтой переболеть.