С ЮБИЛЕЕМ 55
С таким прекрасным юбилеем,
Сердечно поздравляем вас,
Веселья радости желаем,
Улыбки милых добрых глаз.
Переплелись аж три пятерки,
Отлично - нечего сказать,
Пусть пожеланий к вам потоки,
Помогут здравствовать, дерзать.
В родном , огромном коллективе,
Вы наш наставник много лет,
Так задаете тон, мотивы,
Чтоб не погас надежды свет.
И пусть всегда вам помогает,
Фортуна, разум и аллах,
От стрессов вас оберегает,
Достаток шлет в родной очаг.
Задора, молодости вечной ,
Напрасно сердце не травить,
В судьбе примерной, безупречной,
Духовно взгляды обновить.
Чтоб продолжалось все отлично,
Как и сегодня на все пять,
Все также выглядеть прилично
И никогда не унывать.
Веселья, светлых слов и ярких,
В январский этот чудный день,
Пусть станет чувствам вашим жарко,
В надежде лучших перемен.