Угра дэ Цзин / Каноны Зимы /

Угра дэ Цзин / Каноны Зимы /
Угра дэ Цзин / Каноны Зимы /
 
по реки
                       ледяному пути --
от Сада Камней
                                       под хрустальною коркой -
до трещины горизонта --
над которой
                              облаков Беловодье --
скрывшее Шамбалу --
наполняясь
                              звездным
                                                        ознобом ---
                            и д и...
 
                              ***
 
день начал прибывать,,,-
всё меньше ночи
                                      для расстования.
                    во снах ,,,
 
                             **
 
Земля
                   во Льду
                                         и Снегу
на миллиарды
                                  небесных карат,,,
 
                . замерзаю .
 
                              *
___
_ Угра дэ Цзин_