Угра дэ Цзин / Сад Камней_272#

Угра дэ Цзин / Сад Камней_272#
*
на валунах -
                           ни иероглифов
                                                            ни заповедей
                                                                                           ни рун -
на пути в Гималаи
                                        здесь умер
                                                                ледник,,,
ласточки ---
                          перед отлетом --
                                                              в молчании делают круг
                            *
_____
_Угра дэ Цзин / Сад Камней_272#,