Я пожелаю тебе счастья...

Я пожелаю тебе счастья
Пусть не со мною ты мила
В пути, в дороге, в дни ненастья
Побольше нежности тепла
 
Я пожелаю в день весенний
Букет черёмухи хмельной
И в день супружества осенний
Вновь оказаться вдруг весной
 
Будь ты черёмухой весенней
И милой яблоней в цвету
Будь милой ласковой и преждней
Какой любил, какой люблю...