По первому снегу

По первому снегу с утра я бреду
И в новом обличье Москву узнаю
Снежинки накрыли Борисовский пруд
где дикие утки зимою живут
В снежинках нарядны и ель и сосна
и даже фонарь на верхушке столба..
По детски я радуюсь  снег и мороз
Какой же  на завтра дадут мне прогноз...