только будь!!! (23.11.2011.)

Аудиозапись

только молюсь:
только живи!
только вернись!
только прости...
просто будь здесь.
просто со мной.
просто ты мой.
просто герой.
как же терпеть?
как промолчать?
как сохранить?
как не кричать?
если смогу...
если верну...
если с пути
я не сверну...
знаю, ты там...
знаю, замёрз...
знай, что люблю!
знай, что до слёз!
ты же простишь...
ты же поймёшь...
ты же ко мне...
ты же войдёшь...
вся эта боль,
вся эта блажь,
всё не с тобой!
всё лишь мираж!
вот - вся душа!
вот - забери!
вот - боль прошла...
вот - ну, живи!
только ты будь!
только ты знай!
только черты
не достигай!
нет, не беги.
нет, не смотри.
нет, не враги...
нет, не внутри...
да, всё тебе..
да, потому...
да, всей судьбе!
да, одному!
только про боль забудь...
только ты рядом будь!