я сегодня в полном порядке .

Я сегодня в полном порядке
На работе в ночную смену
Буду снова глядеть в мониторы
И бороться со сном всю неделю
Все в порядке да я не в обиде
Жизнь она ведь такая штука
Мир он в камеру лучше виден
И людей как будто в лупу .