что же делает с нами ...

Что же делает с нами
Не опишешь словами
Это сложная штука
Под названием жизнь
То вдруг в верх нас бросает
А потом вновь роняет
Без страховки на самый низ
Как на волнах морских
Наш корабль качает
Преподносит нам вечно сюрприз
Так когда же дождемся
Мы немного покоя
И стабильность чуть чуть к нам придет
Надоели как нам уж эти капризы
Тишину душа наша ждет .