С Рождеством, дорогие поэмбуковцы !!!

С Рождеством, дорогие поэмбуковцы !!!
Радость с небес к нам спустилась.
Ангелы нынче ликуют.
Боль и печаль растворились -
Богомладенцу даруют
Золото, ладан и смирну...
Волхвы приносят смиренно
Душам людей - ювелирно :
Дар сей за грешную землю.