С наступающим, мои друзья !!!!

С наступающим, мои друзья !!!!
Поэмбук, с наступающим годом !
Президент будет в полночь с народом,
Под курантов мажорный аккорд
Креативно поздравит народ.
И бокалы зацокают в такт -
Как же будет любой из нас рад !
Пусть петард новогодний разгон
Устремится не к нам на балкон...
Чтобы звезды могли нас заметить -
Ярко, красочно год надо встретить .
В суматошной и праздничной квесте
Комплименты собачке отвесьте.
Всем желаю добра и любви
Со словами : "Господь вас храни."