Разлучница.

В садах черемуха колышится
Роняя лепестки, как будто снег,
Гармошки звуки где- то слышатся
И серебрится лунный свет.
 
Припев:Ах, ночь моя,весенняя,
Ах, ночь моя,ты шалая
Прочь уйдут сомнения,
Пусть любовь запоздалая.
 
А соловей зальется песнею
И будет петь сегодня до зари
Любовь с тобою милый грешную,
Не утаили, не смогли.
 
Припев:Ах, ночь моя, весенняя
Ах, ночь моя,ты шалая
Прочь уйдут сомнения,
Пусть любовь запоздалая.
 
А роса с рассветом тихо ляжет
И заблестит слезою на траве
Разлучница, во след мне кто - то скажет,
Но не отвечу я молве.
 
Припев:Ах, ночь моя, весенняя
Ах, ночь моя,ты шалая
Прочь уйдут сомнения,
Пусть любовь запоздалая.