Что такое счастье...

Что такое счастье? Думали об этом?!
Для меня оно оранжевого цвета...
Счастье оно рядом и сопит в подушку,
Просит погулять и новую игрушку...
Счастье моё выше на голову стало
И привозит мне медали с пьедестала...
Счастье меня утром по делам подбросит
И когда вернуться он уже не спросит...
Счастье меня любит, ночью согревает,
Счастье от проблем меня освобождает!
Счастье оно рядом! Никогда не бросит!
Мне всегда поможет и ни о чем не просит!
И могу сказать я все, чтобы хотела -
Это чтобы счастье просто не болело!
Просто улыбалось и не уходило!
Остальное все нам и самим под силу!