Форма бытия
Она таинственней рождения: Неизбежность.
Она природное явление: Потребность.
Неопределенное присутствие...
Сопровождает нас везде.
Не причина, а следствие
Отсутствия нас на земле.
ХХХ
Согласно догмам, образ всем известный,
Приходит в гости в саване чудесной.
Без колебаний и сомнения,
Приговор приводит в исполнение.
Одна для всех, но у каждого своя.
Не кара за грех, а форма бытия.