"Страсти по Матфею"

И эти " Страсти по Матфею".
Великий Бах и я не смею.
Плохому верить в Рождество.
Звезда зажглась, Волхвы с дарами.
Пророчество и торжество.
Мы будем вечно живы с нами.
Рожденья таинство.
Мы знаем, чем сильнее вера.
Тем и сильней страна, народ.
И нет больней, той жертвы и той меры.
Что за грехи людей принял наш Бог.
И эти "Страсти по Матфею".
Пророчество и торжество.
Не знать, не верить я не смею.
В Рожденье таинство.