Вечная одна

Вечная одна
В платье черном и каблук высокий,
с алою помадой на губах,
улыбка дерзкая под взглядом строгим -
не каждая такая по зубам!
 
Ступает твердо, будто бы солдат,
слегка покачивая в такт фигурой.
Мужчина каждый был бы очень рад
стать обладателем такой натуры.
 
Глядят во след, разинув жадно рты,
и мыслей пошлых куча возникает.
В каких бы позах взял бы ее ты
и как стонала б, вся изнемогая.
 
А правда в том, реальность такова,
что только тайно возжелать готовы.
Проходит мимо "вечная одна",
ведь слабаки такую недостойны.