Нужно жить ни о чем не прося

Нужно жить ни о чем не прося,
нужно жить ни о чем не жалея.
Уходя, уходить навсегда,
закрывая в прошлое двери.
 
И не плакать ночами в тиши
об оставленном, брошенном счастье.
Ты себя уже не ищи.
Изменила, порвала на части.
 
Переделала, переплела,
стала жестче, грубее и тише.
С виду – камень, с виду – скала,
а внутри так хрупка и наивна.
 
Сила, строгость и мощь на лице.
Все привыкли и знают лишь это.
Но другая, другая в душе!
Немой крик изнутри без ответа.