Береги себя

Береги себя, очень прошу, береги !
Безгранично , ты слышишь ? Себя полюби
За капризы, за вредность, за бездну души
То, что мною не прОжито, ТЫ проживи!
 
Береги себя, слышишь? Себя береги!
Свою жизнь никому никогда не дари!
Будут злиться , клеймить, во всех бедах винить
Будут душу твою на кусочки рубить!
 
Сотни мнений обрушатся на плечи твои
Сотни слов будет брошено злыми людьми
Не ищи в этой жизни ни правды ни лжи,
Без оглядки на мненья, свою жизнь живи!