Вселю в себя веселье и вселенскую любовь

Вселю в себя веселье и вселенскую любовь.
И миром истин поплыву в долину сладких трелей.
Ролей несыгранных, несказанных слогов.
Несбывшихся желанных вожделений.

Вселю в себя уверенность и страх.
И волю, что ведет меня к победе.
Решительность отчаянна, но все в моих руках.
Копилка нежных чувств и важных мнений.

Разбита вдребезги. Сокровища стекают по рукам.
Блестят на солнце, отражают холод ночи.
И помогают ближе становиться нам.
'Не знаю' заменив на 'очень'.

Я так безумно и безудержно люблю.
Вселю в себя твой мир из ярких красок.
Твою улыбку, всю твою семью.
Вселю без промедлений и опасок.

Я так безумно и безудержно люблю.
Открыв глаза, подумай о хорошем.
Прекрасен мир вокруг, прекрасен сердца стук
Того, кто рядышком с тобой прекрасен.