ПОГЛЯДИТЕ ИЗ ОКНА
Ох, синоптики лихие,
Хоть узнайте из окна
Состояние стихии
Прежде чем поведать нам!
Ну, откуда вы берёте
То, чего на деле нет
И частенько, просто врёте,
Так сказать, на белый свет?!
Вот, читаю в интернете -
"Пасмурно, всего плюс пять",
А на небе солнце светит!"
Трудно всё же вас понять.
Столько нынче есть приборов
На земле и под землёй -
К сожалению, упорно
Ваш прогноз, увы, иной!
Ох, синоптики лихие,
Поглядите из окна
Состояние стихии,
Прежде чем поведать нам.