МОРАЛЬ ОПРЕДЕЛИЛА КАССА

Спросите мнение у быдла -
Оно с дипломами сейчас
И к власти накрепко прилипло,
И бизнес делает на нас.
Всё оптом - степени и званья -
Закуплены, ох, на корню.
 
Кем стали мы, простите, с вами
Теперь, коль победило "ню"?
БеЗстыдство овладело массой
Всех, павших телом и душой.
 
Мораль определила касса,
Где совесть ощущает шок.
И удалилась вслед за Верой
Туда, где царствует Господь,
Где для всего благая мера,
Что в душах не рождает спор.