Для чего нам стихи?

Для чего нам стихи?

Аудиозапись

Для чего нам стихи?Чтобы греть все озябшие души
И Надежду лелеять, тот нежный и редкий цветок,
Чтоб кому то сказать, как чертовски, до боли нужен
И не мёрзнуть средь трудных житейских суровых дорог.
 
Они крылья души, нам без них невозможно летать,
Поднимаясь до Веры, высот её вечных и снежных,
Они нам не дают от тоски и любви умирать,
Согревая словами своими в объятиях нежных.
 
Они пёстрые искры Мечты и осколки сомнений,
Без которых не можем ни жить, не любить, не страдать.
Они дети любви, поцелуи её вдохновенья,
В них живут наши мысли, что мы не посмели сказать…