Мысли

Падают, тихо кружа, мысли на листья белые,
Строчек чернильных волна, стих наполняет напевами.
Мысли, как тающий снег, не сохранил, стали серыми,
Вёсны с журчанием рек, смоют нещадно их первыми.
 
Ты запиши на листе мысли прекрасной мгновение,
След, что оставил в душе, каждый глоток вдохновения,
Строчки марать не спеши, вдумайся мысли – значение,
Мысли рождают стихи, при правильном изложении…