Пустота

Пустота
Пустоту твою нарушая,
Я вбегу с крыльца на порог.
Что ж ты глазки вниз опускаешь?
Я все та же, твоя, и в срок.
Женский голос из шумной ванной.
Нет! Не стоит - причина ясна!
В твоей жизни была я главной,
Но взяла меня пустота.
 
сентябрь, 2004 г.