ЛЮБВИ НЕВИДИМЫЕ УЗЫ

Любви невидимые узы-
Источник ежедневных дум...
Прекрасный облик моей Музы
Пытливый будоражит ум...
Мешают прошлого обузы
Сердечкам повстречаться двум...
 
Среди других,пустых и пресных,
Ты-красоты вселенской колосс
И милый взор очей чудесных,
Росинками звенящий голос ,
Изящный,словно пух небесный,
С цветочным ароматом волос...
 
Ты тёмной ночью света луч
Дорогу к цели освещаешь...
Прорвавшись через толщу туч,
Ты,как оракул,мне вещаешь,
От всех замков единый ключ,
Меня,как Ангел,защищаешь...